Rochers Savoyards
Apéro - Pour +/- 50 minis-rochers
Recette chef Esteban Folie
Ingrédients
Oignons : 200 g
Sucre : 15 g
Bacon : 80 g
Comté râpé : 100 g
Farine : 120 g
Beurre : 40 g
Œuf : 1
Levure chimique : 3 g
Sel, poivre

La recette en vidéo
Préparation
Émincez les oignons et faites-les revenir doucement avec un peu d’huile et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient bien confits et dorés.
Faites revenir le bacon à la poêle pour le rendre légèrement croustillant.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez bien.
Incorporez les oignons caramélisés, le bacon et le comté râpé.
Formez des petits tas façon “rochers” sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez 12 à 15 min à 180°C, jusqu’à ce que vos rochers soient dorés.
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